pathways for change logo horizontal stacked

سياسة الخصوصية

يكشف إشعار الخصوصية هذا عن ممارسات الخصوصية لـ  www.pathwaysforchange.help

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على المعلومات التي يتم جمعها بواسطة موقع الويب هذا. سيُعلمك بما يلي:

ما هي معلومات التعريف الشخصية التي يتم جمعها منك من خلال موقع الويب ، وكيفية استخدامها ومع من يمكن مشاركتها.

ما هي الخيارات المتاحة لك فيما يتعلق باستخدام البيانات الخاصة بك.

الإجراءات الأمنية المعمول بها لحماية إساءة استخدام معلوماتك.

كيف يمكنك تصحيح أي أخطاء في المعلومات.

جمع البيانات

يجمع موقع الويب هذا معلومات مجهولة المصدر وغير محددة للهوية من زوار الموقع من أجل فهم سلوك المستخدم وإنشاء محتوى أكثر صلة بزوار موقعنا. لن تقوم شركة PFC، Inc. بمشاركة بياناتك مع أي طرف ثالث ، ولن تبيع أيًا من معلوماتك لطرف ثالث.

موافقتك

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بمواقعنا الإلكترونية.

جمع المعلومات واستخدامها ومشاركتها

نحن المالك الوحيد للمعلومات التي تم جمعها على هذا الموقع. لدينا فقط إمكانية الوصول إلى / جمع المعلومات التي تقدمها لنا طواعية عبر البريد الإلكتروني أو أي اتصال مباشر آخر منك. لن نبيع أو نؤجر هذه المعلومات لأي شخص.

سنستخدم معلوماتك للرد عليك ، بخصوص سبب اتصالك بنا. لن نشارك معلوماتك مع أي طرف ثالث خارج مؤسستنا ، بخلاف ما هو ضروري لتلبية طلبك ، على سبيل المثال لتزويدك بالمعلومات أو الخدمات. يجوز لنا أيضًا الإفصاح عن معلوماتك عندما نعتقد أن الإفراج عنها ضروري للامتثال للقانون أو فرض سياسات موقعنا أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتنا أو سلامتنا.

ما لم تطلب منا عدم القيام بذلك ، فقد نتصل بك عبر البريد الإلكتروني في المستقبل لإخبارك بالأحداث أو الخدمات الجديدة أو التماس التبرعات أو التغييرات في سياسة الخصوصية هذه.

وصولك إلى المعلومات والتحكم فيها

يمكنك إلغاء الاشتراك في أي جهات اتصال مستقبلية منا في أي وقت. يمكنك القيام بما يلي في أي وقت عن طريق الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الموجود على موقعنا الإلكتروني:

  • انظر إلى البيانات التي لدينا عنك ، إن وجدت.
  • تغيير / تصحيح أي بيانات لدينا عنك.
  • اطلب منا حذف أي بيانات لدينا عنك.
  • عبر عن أي قلق لديك بشأن استخدامنا لبياناتك.

حماية

نحن نأخذ الاحتياطات اللازمة لحماية المعلومات الخاصة بك. عندما ترسل معلومات حساسة عبر موقع الويب ، فإن معلوماتك محمية سواء عبر الإنترنت أو في وضع عدم الاتصال.

لا تخزن Pathways for Change، Inc. معلومات حساسة (مثل بيانات بطاقة الائتمان). إذا قررت تقديم تبرع عبر موقعنا على شبكة الإنترنت ، فسيأخذك زر التبرع إلى www.JustGive.Org، معالج دفع تابع لجهة خارجية يضمن تشفير معلوماتك ونقلها بطريقة آمنة. يمكنك التحقق من ذلك من خلال البحث عن رمز قفل مغلق أسفل متصفح الويب الخاص بك ، أو البحث عن "https" في بداية عنوان صفحة الويب JustGive.Com.

بينما يستخدمون التشفير لحماية المعلومات الحساسة المرسلة عبر الإنترنت ، فإننا نحمي أيضًا معلوماتك في وضع عدم الاتصال. يُمنح فقط الموظفين الذين يحتاجون إلى المعلومات لأداء وظيفة معينة (على سبيل المثال ، لتزويدك بالخدمات) الوصول إلى معلومات التعريف الشخصية. يتم الاحتفاظ بأجهزة الكمبيوتر / الخوادم التي نخزن فيها معلومات التعريف الشخصية في بيئة آمنة.

الروابط

يحتوي هذا الموقع على روابط لمواقع أخرى. يرجى العلم أننا لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات الخصوصية لهذه المواقع الأخرى. نشجع مستخدمينا على أن يكونوا على دراية عندما يغادرون موقعنا وأن يقرأوا بيانات الخصوصية لأي موقع آخر يجمع معلومات التعريف الشخصية.

الامتثال لقانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في ولاية كاليفورنيا

نظرًا لأننا نقدر خصوصيتك ، فقد اتخذنا الاحتياطات اللازمة للامتثال لقانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا. لذلك ، لن نقوم بتوزيع معلوماتك الشخصية على أطراف خارجية دون موافقتك.

الامتثال لقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت

نحن ملتزمون بمتطلبات COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت) ، ولا نجمع أي معلومات من أي شخص دون سن 13 عامًا. جميع موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا موجهة إلى الأشخاص الذين لا تقل أعمارهم عن 13 عامًا أو أكبر.

التحديثات

قد تتغير سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر وسيتم نشر جميع التحديثات على هذه الصفحة.

إذا كنت تشعر أننا لا نلتزم بسياسة الخصوصية هذه ، فيجب عليك الاتصال بنا على الفور عبر الهاتف على 508-852-7600 أو عبر البريد الإلكتروني.

الاتصال بنا

إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه.

Pathways for Change، Inc.

588 الشارع الرئيسي

Worcester، ماساتشوستس 01608

الولايات المتحدة الأمريكية

info@pathwaysforchange.help

508-852-7600

ar
تخطى الى المحتوى